الرئيسيةسمـــائنـااليوميةس .و .جالأعضاءبحـثآلتسجيلالتسجيلدخولآلتبآدل آلإعلآني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ الأحد يناير 01, 2012 10:39 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 170 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شّـوِكوِلَـآ..! فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2725 مساهمة في هذا المنتدى في 423 موضوع

شاطر | 
 

 ططريقة تححضير الجززر المحشي: يالصصوور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: ططريقة تححضير الجززر المحشي: يالصصوور   الأربعاء أبريل 18, 2012 1:17 am





المقادير:
- كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم.
- 200 غ من اللحم المفروم على نحو متوسط.
- نصف كوب من الأرز المصري.
- ربع كوب من الصنوبر.
- كوب من الزيت النباتي أو السمن.
- ملعقتا طعام من دبس الرمان، أو عصير الليمون.
- ملح.
- بهار حلو.
- فصان مهروسان من الثوم.

طريقة التحضير:
- يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة، مع الانتباه إلى عدم تفتته.
- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.
- يحمى السمن في مقلاة، ويقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً، ثم يقلى اللحم في السمن نفسه، ويضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.
المصدر/ منتدى عدلات النسائي | http://vb.3dlat.com

- يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة، وترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة.
- يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة، وغمره بالماء الساخن، وطهوه فوق نار متوسطة.
- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح، ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان، أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.
- تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر، ويمتص معظم الصلصة.
- يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة محبة

avatar

" جنسسيَ " : انثى
" مشآرككآتيَ " : 66
" تسججيليً " : 21/04/2012
" إققآمتيً " : الجزائر و أفتخرر
" آؤسسًمتتيَ " : :الأوسمة:

مُساهمةموضوع: رد: ططريقة تححضير الجززر المحشي: يالصصوور   السبت أبريل 21, 2012 10:59 pm

يممممم
مرة حلوة الاكلة
اممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dimabashar.hooxs.com/forum
 
ططريقة تححضير الجززر المحشي: يالصصوور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تشيبي انمي | chibi anime :: ¦ عآلمـۂ / عآلمهـإ ¦ :: ¦ مطبخي ,عـإلم مـن إختيآريَ ¦-
انتقل الى: